Сегодня 31 Июля
Погода за окном

33°C

Наталья Переверзева.
Фото: с сайта конкурса «Мисс Земля-2012».

Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» встала на защиту амурских тигров и альтернативных источников энергииКомментарии: 8

Одну из диких «кошечек» курянка «усыновила» накануне поездки на Филиппины

«Комсомолка» уже рассказывала, что на престижном конкурсе «Мисс Земля», который сейчас проходит на Филиппинах, Россию представляет 24-летняя курянка Наталья Переверзева. Помимо скандального заявления о России (читайте подробнее), Наталья удивила и собственным проектом защиты Земли. На этот раз девушка приятно порадовала соотечественников.

Еще накануне поездки уроженка Курска Наталья Переверзева, обладательница титулов «Мисс Москва-2010» и «Краса России» «усыновила» тигра и стала сторонницей Всемирного фонда дикой природы (WWF) России. А на конкурсе «Мисс Земля» девушка стала послом WWF.

– Быть участницей программы «Усыновите тигра» было моей мечтой, – рассказала Наталья «Комсомолке» накануне конкурса. – WWF России обратился к своим сторонникам с предложением помочь сохранить амурского тигра. Координаторы и участники программы верят: если помочь тигру, он обязательно принесёт удачу! Если каждый человек сделает что-то доброе, тогда и наша страна станет лучше!

То, что Наталья представляет WWF, стало только плюсом для россиянки.
То, что Наталья представляет WWF, стало только плюсом для россиянки.
Фото: с сайта конкурса «Мисс Земля-2012».

Став участником программы, курянка получила именной «Сертификат удачи», уникальную фигуру тигра от WWF из папье-маше. Фигурка сделана по эскизам модного художника Андрея Бартенева. Она должна принести удачу Наташе на конкурсе. В этом году фонд WWF присвоил ей почетный титул «Хранитель Земли». Кроме того, Наташа «усыновила» одного из амурских тигров, и перечислила деньги на программу по сохранению этого животного.

Конечно же, то, что Наталья представляет WWF, стало только плюсом для россиянки. Многие СМИ отметили ее акцию за сохранение популяции амурского тигра как благородное начинание.

Кроме того, Наташа представила на конкурсе документальный фильм по такой сложной теме, как альтернативные источники энергии.

- Я изучила, как используется солнечная энергия в разных частях нашей страны. В фильме мы постарались отразить все проблемы использования солнечной энергии в России, - рассказала россиянка жюри.

Наталья по-прежнему находится в числе фаворитов конкурса. Начиная с 10 ноября она участвует в различных состязаниях, в двух из которых россиянка уже завоевала призовые места – «золото» и «бронзу».

19 ноября красавицы всего мира представили свои национальные костюмы. В рамках подготовки к конкурсу дизайнер Алена Ахмадуллина сшила для Натальи два оригинальных платья, в том числе и национальный костюм для тематического этапа конкурса.

- На основе русского национального костюма создан некий новый образ с учетом тенденций современной моды и той сценической задачи, которая стоит перед Наташей, - рассказала Ахмадуллина. - В создании костюма была задействована целая команда, мы продумывали и переживали за каждый камень, за каждый шов. Я надеюсь, что энергия моей команды, которая вложила все свои силы и мастерство в создание этого костюма, поможет Наташе достигнуть цели и победить на конкурсе!.

19 ноября Наталья предстала перед жюри в алом платье, стилизованном под национальный костюм, отороченном мехом.

20 ноября участниц ожидает Fashion Show. А имя победительницы будет объявлено 24 ноября.

ЗНАЙ!

По данным Всемирного фонда дикой природы, в России осталось всего 500 тигров. Цель WWF – сохранить амурского тигра. Для этого сторонники Фонда проводят антибраконьерские рейды, стараются восстановить число копытных в местах обитания тигра и поддерживают особо охраняемые природные территории. В рамках программы уже больше 200 полосатых кошек обрели «усыновителей».

Переверзева - одна из фаворитов конкурса.
Сейчас Переверзева - одна из фаворитов конкурса.
Фото: с сайта конкурса «Мисс Земля-2012».

КСТАТИ

Курянку чуть не сняли с конкурса из-за съемок в Playboy

Перебравшись из Курска в столицу, девушка стала активно сотрудничать с различными модельными агентствами. Определенной вехой в ее карьере стали и съемки в Playboy. В прошлом году курянка украсила обложку майского выпуска мужского журнала. Серия фото Натальи была размещена под заголовком «Говорит и показывает Москва. Наталья Переверзева без короны».

Однако слава, которую принесла ей эта фотоссесия, сыграла неважную шутку с девушкой во время конкурса «Мисс Земля-2012», где Наталья сейчас представляет Россию. Как только Наталья прибыла на Филиппины, зарубежные СМИ обнародовали снимки в русском Playboy российской претендентки на корону. Журналисты даже опросили конкуренток Натальи на предмет того, как они относятся к тому, что россиянка снялась топлес в мужском журнале.

- Я не собираюсь позировать для обложек Playboy, но у меня нет проблем с фото в бикини. Я лишь скажу: браво! - высказалась «Мисс Индия» Прачи Мишра.

«Мисс Коста-Рика» Фабиaна Гранадос ответила журналистам: «Бикини - нормально, Playboy - нет».

И хотя на конкурсе «Мисс Земля» нет официального запрета для претенденток на откровенные съемки, все же на защиту Натальи пришлось встать даже исполнительному вице-президенту этого престижного мероприятия Лорейн Счук.

- Мы не можем применять наши собственные культурные стандарты для кандидатов из других стран. Претендентка из России была законно выбрана для участия в конкурсе должностным лицом своей страны, - поставила точку в дискуссии Лорейн.

Кроме того, организаторы конкурса добавили, что Наталья Переверзева не нарушила моральные нормы, поскольку фото в мужском журнале не были черезчур «смелыми».

Организаторы конкурса сочли, что Наталья Переверзева не нарушила моральные нормы откровенной фотосессией для журнала Playboy.
Организаторы конкурса сочли, что Наталья Переверзева не нарушила моральные нормы откровенной фотосессией для журнала Playboy.
Фото: из журнала Playboy.

 

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 8
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget