Сегодня 23 Апреля
Погода за окном

8°C

«Мисс Москва 2010» победила всех и стала «Красой России 2011»Комментарии: 51

Наталья Переверзева снова стала королевой красоты! [фото, видео]

Наташа в том году стала «Мисс Москва» и, по законам жанра, должна была представлять свой город и на общероссийском конкурсе красоты. В прошлом июле столица чествовала красотку.

Наталья Переверзева, Краса России-2011
Наталья Переверзева
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

И в этот раз 23-летняя красавица не подвела, обойдя на повороте 47 участниц со всей России. Такое упорство достойно восхищения! Наташа получила главную награду – корону королевы красоты и возможность представить нашу страну на конкурсе «Мисс Земля».

Девушка сама не верила своему частью, расплакалась и срывающимся голосом сказала: - «Я благодарна жюри, зрителям, и самое главное – своим родителям! Эта победа – для вас!».

Наташа Переверзева в 2010 году завоевала титул "Мисс Москва"
Наташа Переверзева в 2010 году завоевала титул "Мисс Москва"
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мы так же проводили свое голосование – на сайте kp.ru в течение трех дней можно было проголосовать за понравившуюся участницу. В итоге приз зрительских симпатий от «Комсомольской правды» получила Екатерина Трошкова из Махачкалы

Досье КП

Наталье Переверзевой 23 года. Параметры красавицы 177 89-60-89 (рост, грудь-талия-бедра). Наташа - аспирантка Финансового университета при Правительстве РФ, работала в Министерстве финансов после окончания Финансовой академии.

Серьезно увлекается музыкой. Друзья и коллеги считают ее добрым человеком и преданным другом. Считает, что самое важное и ценное, что есть на Земле - это человеческая жизнь, поэтому готова помогать нуждающимся, бороться за нее. Цель в жизни - сделать все возможное, чтобы будущие дети гордились своей мамой!

Вскоре победительница будет бороться за звание «Мисс Земля» на конкурсе, в котором примут участие 95 девушек со всего мира.

ЧИТАЙТЕ О ТОМ, КАК НАТАЛЬЯ ДЕЛАЛА ПЕРВЫЕ ШАГИ В КАРЬЕРЕ МОДЕЛИ

Первая вице-мисс России - Веселова Алиса, республика Карелия, номер 8!

Вторая вице-мисс - Санитарова Анастасия, Республика Саха (Якутия), номер 38

Третья - Христофорова Елена, город Архангельск, номер 45

Четвертая красавица - Сидорова Дарья, город Новосибирск, номер 39

Пятая - Екатерина Миллен, город Санкт-Петербург, номер 43.

Вторая вице-мисс зацепила жюри, сделав ставку на естественность

- Я еще в школе выигрывала конкурсы, год назад стала Мисс Студенчество 2010 Петрозаводского государственного университета. После этого началось: мне предлагали сниматься для рекламы, фотографировать одежду. Снимки видел кто-то еще, меня звали в новые проекты. Для меня это интересное хобби

Тем не менее, от участия в городском конкурсе красоты Анастасия Санитарова не отказалась, хоть и тяжело было совмещать репетиции с учебой на факуьтете юридического права. Покорять жюри в Москве девушка решила естественностью.

- Фотографы ищут в девушках "изюминку", что-то особенное, что можно подчеркнуть. Поэтому не нужно ничего изображать из себя, главное для модели - это естественность. И еще пунктуальность. К сожалению, я пока не могу похвастаться этим качеством - частенько опаздываю на съемки и мероприятия.(далее).

Третья вице-мисс мечтает доказать миру, что блондинки бывают умными

Екатерина Трошкова
Приз зрительских симпатий от «Комсомольской правды» получила Екатерина Трошкова из Махачкалы

– Она у меня с головой девчонка, всего добьется. Лишь бы не возгордилась, звездности не было.

Лена очень скромная девушка, даже застенчивая, трудолюбивая, много работает над собой. Хорошо окончила 6-ю гимназию, сейчас успешно изучает в университете языки.

Когда ко мне приезжают друзья из-за границы, дочка переводит, - рассказал газете "Архангельск" отец девушки Андрей Христофоров. Последний год Лена забросила танцы, чтобы хватало времени на фотосессии. 

А еще недавно получила права - за победу на конкурсе "Мисс Архангельск" девушке подарили шикарный черный внедорожник Hyundai Solaris.

Чтобы победить, четвертая вице-мисс надела платье, как у Анжелины Джоли

20-летняя студентка и фотомодель из Новосибирска Дарья Сидорова попала в пятерку первых красоток страны из 48 участниц. Однако, к сожалению, Даше всего лишь чуточку везения не хватило, чтобы попасть в призовую тройку (далее).

Первое интервью "Краса России 2011" дала Комсомолке

Пятая вице-мисс справлялась с волнением, представляя, что заигрывает с любимым, сидящим в зале

- Катя лишь года два назад увлеклась участием в фотосъемках, - рассказала «КП» мама конкурсантки. – Правда, с детства любила рассматривать модные журналы, которые я приносила домой. Но себя никогда не считала красивой. Наоборот, в подростковом возрасте, как и все, думала, что она гадкий утенок.

У Кати есть любимый человек, который болел за нее в зале (далее).

"Краса России 2011" по мнению читателей "Комсомолки"

ХРОНИКА

20-45 Показывают видео, как девушки готовятся к конкурсу - танцуют со змеями, купаются в бассейне, ходят в русских народных нарядах и купальниках. Ведут шоу радиоведущий Дмитрий Оленин и актриса Алла Довлатова. 48 участниц выходят на сцену, чтобы победить в 17- ом конкурсе краса России 2011.

20-51 Пока все в скромных закрытых платьях, но мисс Тула уже покорила своими формами. Ого, есть даже красотка из места, которое называется Стержневой! Вот первый казус - у девушки с надписью "Выборг" упала лента. Ну и ничего, хорошо что сами не падают на таких каблуках! В этом году, кстати, снова все блондинки.

20-53 Представляют девочек по одной. Действительно, есть настоящие красавицы. Больше всего хлопают Саше из Домодедово - девушка привезла с собой нехилую группу поддержки.

Вечер ведут  Дмитрий Оленин и актриса Алла Довлатова
Вечер ведут Дмитрий Оленин и актриса Алла Довлатова
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

21-03 Наталья Переверзева, которая представляет Москву, настоящая красотка! Держится увереннее других. А конкурсантке из Перми всего 15 лет!

21-09 Бухгалтеры, экономисты  и медсестры претендуют на Мисс Россия. Наконец нам представляют жюри. Председатель -Татьяна Михалкова. Дарья Коновалова, "Краса России 2010" - одна из членов жюри. А также краса России-2002! Иншаков говорит, что конкурс краса России - как бои без правил.

Александр Иншаков
Александр Иншаков
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Фотогалерея "Краса России - 2011"  - на нашем сайте!

21-17 На сцену выходит певец Bossom. Его, конечно, никто так не вспомнил, но песенка задорная. К нему выходят все участницы в красных платьях, а-ля русских народных, только без кокошников. Девушки ходят туда-сюда по сцене и улыбаются.

21-31 А вот и группа Блестящие. В отличие от Боссома, девочки поют под фанеру. Да и узнать их уже сложно - лишь Надя Ручка как-то помогает понять, кто перед нами на сцене. А новая солистка, кудрявая такая, только в перерыве между песнями решила проверить, включен у нее микрофон или нет.

Красавицы появились в ярко-красных нарядах
Красавицы появились в ярко-красных нарядах
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

21-39 Господи, а теперь на сцене Витас! Уже не тонкий мальчик, а мужичок в белом мундире. Но голос все такой же высокий-неземной.

21-41 Наконец зал заинтересовался тем, что происходит на сцене. Бедные девочки-конкурсантки давно переоделись и выглядывают из-за кулис.

21-42 Витас, конечно, крут. А тем временем из 48 девушек осталось всего 30.

21-55 Девушки ненадолго выскочили в национальных зимних шубейках. Сплясали и уступили место Марине Девятовой. А теперь выходит на сцену Марк Тишман.

Девушки выстроились на сцене
Девушки выстроились на сцене
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

22-03 Наконец! Девушки выскочили в топиках и шортиках. И изображают "веселые старты". Тут можно оценить ноги и талии. Девушки расслабились и уже можно увидеть живые улыбки.

22-09 Жюри, отвечая на вопрос ведущих, говорит, что уже видно пятерку лидеров.

22-11 И снова песня - на сцене Елена Дора. Судя по реакции зала, тоже никто не понял, кто это.

22-16 А вот и Ираклий. Тоже поет, да.

22-25 И вот наконец снова отбор! Осталось всего 20 участниц! Остальные плачут в гримерке. На сцене - Денис Майданов. И, слава Богу, наши красотки. В бальных платьях. Очень странно смотрятся девушки в ярких платьях, исполняющих па под шансон.

22-33 И вот новый номер - Стас Пьеха! Видимо, у конкурса в этом году очень хороший бюджет, раз артисты выходят на сцену чаще, чем конкурсантки. А еще у Стаса на сцене аж 4 гитариста, и ни одна из гитар не подключена! Думается, та же ситуация и с синтезатором. Просто не видно. Ребята такой кайф причем ловят от игры!

Вот она - "Краса России"!
Вот она - "Краса России"!
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

22-40 И вот конкурс талантов - Анастасия Санмтарова, номер 33, танцует якутский народный танец. Под очень смешную песню про "якутяночку мою" красотка танцует в костюме снегурки.

22-44 А теперь москвичка Наталья Переверзева выходит петь песнь о России. Поет неплохо, вокруг талии изящно повязана штора. Почему-то вспомнилась Лена Зосимова. Но это мы зря - чай, не Евровидение, а красоты у нас конкурс!

22-51 А теперь конкурсантка Наталья Королева показывает номер "Ожившая картина". Она сидит в кубе, накрытым полупрозрачной простыней, и изнутри рисует на боку. Получился силуэт девушки. Потом Наталья вылезла, стянула простынь с куба, и начала его (куб) вращать вокруг себя.

22-54 На сцене группа Не Пара.

23-01 Итак, 7 финалистов! Карелия, Иркутск, Москва, Якутия, Новосибирск, Санкт-Петербург, Архангельск. На сцене-Ингрид. И семь красоток в вечернем. Господи, девушкам от 16 до 23 лет, но в вечернем макияже и платьях для бала смотрятся взрослее Ингрид! А некоторые - наоборот, как будто в маминых платьях! И видно, что уже красотки валятся с ног от усталости. И каблуки уже скинуть бы скорее.

23-11 На сцену вышел Александр Иншаков, который поет с Ингрид (по русски) знаменитую "Я тебя никогда не забуду" из Юноны и Авось.

23-46 Пока жюри совещается, на сцене поет Сосо Павлиашвили и Олег Газманов.

А мы поговорили с девушкой, которой достался приз зрительских симпатий от "Комсомольской Правды". Это Екатерина Трошкова из Махачкалы! За нее проголосовали 2049 читателей на нашем сайте. Она страшно рада!

А к Газманову тем временем на сцену выскочила крошечная девочка, которая начала стоять на голове, крутить "колеса" , весь зал в шоке!

Ой, на сцену пошли танцевать девушки из зала.

00-12 И вот самый волнительный момент! Вернулось жюри готовится объявлять результаты. Все красотки снова на одной сцене! Им несут подарки, памятные сувениры и цветы.

Начались мини-награждения:  Мисс Очарование стала 20-летняя Татьяна Ермолаева из Казани (подробнее о девушке можно прочитать тут), были и Мисс улыбка, Мисс юмор и.т.д.

Ждем нашу!

Награждение победительниц конкурса "Краса России 2011"

00-29 Некоторые надувают свои хорошенькие губки - недовольство налицо, а что делать? Первое место лишь одно! Мисс зрительских симпатий - Эвелина Белан. А сами участницы проголосовали за Цувареву Нину в номинации Мисс Дружба.

00-44 Ого, одной подарили шубу! А еще на сцену выходят дяди и выносят конверты. Целуют девушек и уходят! Я думаю, там открытки со стихами и пожеланиями счастья. Так жалко! Каким-то девочкам по несколько корон и подарков от спонсоров, а каким-то ничего. Только что нашей вручили приз! Все радуются. Еще столько номинаций! Все не кончается и не кончается поток спонсоров на сцену! О, начинается!

Корону вручила Дарья Коновалова, Краса России-2010
Корону вручила Дарья Коновалова, Краса России-2010
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

01-02 В номинации Юная краса России - Родионова Ольга (присуждаемая девушкам от 14 до 17 лет).

01-02 На сцене певец Евгений Шаповалов.

Наталья Переверзева
Наталья Переверзева

01-05 К чему эта пытка? Девочки 6 часов на каблуках, стоят и улыбаются. Уже бы наградили и отпустили веселиться!

01-06 И вот, на сцену выходит Иншаков - объявить тех, ради кого мы тут собрались.

01-09 Итак, пятая краса России - Екатерина Миллен, номер 43.

4-я красавица - Сидорова Дарья, номер 39.

Третья - Христофорова Елена, номер 45.

Вторая красавица - Санитарова Анастасия, номер 38.

И первая красавица России - Веселова Алиса, номер 8!

01-14 Краса России 2011- москвичка Переверзева Наталья! Бриллиантовое колье и корону Наталье вручает Краса России 2010 Дарья Коновалова.

Очень красиво падает на Наташу дождик. Она плачет и говорит: спасибо жюри, зрителям и моим родителям! Эта победа для нас!

Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

Смотрите еще больше фото тут и тут

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 51
Загружается...
Новости сми