Сегодня 25 Апреля
Погода за окном

7°C

Воронежец, купивший квартиру в жилом комплексе «Вега», выиграл автомобильКомментарии: 1

Его будущие соседи по строящемуся дому также стали обладателями ценных призов

Прекрасный сюрприз подготовила для своих клиентов воронежская компания ООО «Эльтаро». Все, кто купил квартиры в строящихся домах второй и третьей очереди жилого комплекса «Вега» на улице Владимира Невского, 38а, возведением которого занималась девелоперская компания «Талай» в содружестве с ЦЧБ Сбербанка РФ, стали участниками лотереи. В ней разыгрывались ценные подарки. Главный приз - новенький автомобиль «Фиат-Альбеа».

- Хотелось сделать приятное нашим дорогим клиентам, - поделился с нами Михаил Комаров, руководитель ООО «Эльтаро». - За деньги, которые мы потратили на эту машину, можно разместить два десятка рекламных баннеров. Но будут они висеть - и что? А то мы такую радость людям доставим. Сами представьте, к новой квартире еще и новая машина.

Рассказывая о проекте, руководитель компании отметил, что его разработкой на стадии появления проекта занимались московские аналитики. За довольно быстрое время удалось возвести современные дома. Строятся они очень быстро за счет того, что основой дома является панельный каркас, производимый серийно, и, учитывая бесперебойное финансирование стройки, в месяц появляется по четыре этажа.

- Первый корпус был начат год назад, сейчас он полностью достроен, подведены коммуникации, через месяц все, кто купил в нем квартиры, могут получить ключи и делать ремонт, - продолжает Михаил Комаров. - Что касается второго дома, то его мы закончим к лету следующего года, сейчас там достраивается шестнадцатый этаж. Возведение еще одного, третьего корпуса идет быстрыми темпами.

Строительство комплекса ведет девелоперская компания «Талай», владелец торговых центров «Арена» и «Армада», при ее участии в Воронеже уже возведено более 60 000 квадратных метров жилья.

Самым счастливым номером лотереи стало число 68.
Самым счастливым номером лотереи стало число 68.
Фото: Ирма ЛОГВИНОВА.

- Мы работаем по нескольким направлениям и одним из своих главных преимуществ видим то, что владеем большим количеством недвижимости. Вместе со своим партнером - Центрально-Черноземным банком Сбербанка России - готовы предоставлять весь спектр ус-луг, - рассказал Алексей Марков, гендиректор ООО «Талай». - Речь идет об упрощенном получении ипотеки, доступных процентных ставках. Надеемся, что наше взаимодействие со Сбербанком, которое длится уже шесть лет, обязательно продолжится.

Говоря о строящемся комплексе, гендиректор ООО «Талай» особо отметил, что этот проект гармонично сбалансирован - в нем есть буквально все, включая парковочные места. Расположены дома тоже в очень удобном месте.

- А сочетание цена-качество-площадь квартир, на мой взгляд, просто идеальное, - подчеркнул Алексей Марков. - Этот проект будем развивать на всей площади «Вега» Северного микрорайона. Много лет здесь стояли недостроенные промышленные здания, а теперь появятся современные комфортабельные дома.

Победители лотереи, которая состоялась в торговом центре «Арена», сами не верили своему счастью. Как они признавались, когда получили приглашения, даже не ожидали, что участие в ней окажется столь удачным.

Юлия Язева, пришедшая на лотерею с сыном, выиграла пылесос.
Юлия Язева, пришедшая на лотерею с сыном, выиграла пылесос.
Фото: Ирма ЛОГВИНОВА.

Так, Юлия Язева, недавно купившая квартиру в жилом комплексе «Вега», выиграла пылесос.

- Обязательно возьмем его в новую квартиру, - говорит победительница. - Большое спасибо организаторам за такой прекрасный подарок!

Любовь Семеновна стала обладательницей стиральной машинки, представленной на розыгрыш генеральным партнером ООО «Талай» - компанией «Медиа Маркт». Как призналась женщина, о таком роскошном призе она даже и не мечтала.

- Старая давно сломалась, отремонтировать, а уж тем более купить новую никак не могли выбраться. Все-таки приобретение квартиры - дело затратное, ипотеку выплачиваем, - говорит Любовь Семеновна. - А тут такая удача! Отличный подарок будет к новоселью.

А вот Сергей Сериков выиграл сразу два приза - сертификат на пять тысяч рублей на приобрение товаров в магазинах «Медиа Маркта» и серебряную с золотом подарочную монету Сбербанка.

- Пока не знаю, на что потрачу эти деньги. Наверное, накуплю что-нибудь для квартиры, - рассказал Сергей. - Я ее купил совсем недавно, теперь с нетерпением готовлюсь к новоселью.

Ну а главным счастливчиком лотереи стал инженер Константин Грошев, который приобрел жилье во второй очереди строящегося комплекса «Вега».

Номер «68» он запомнит теперь, наверное, навсегда. Ведь билет с этим числом сделал его обладателем серебристого «Фиат-Альбеа».

- Конечно, о новой машине я давно мечтал, но даже не верил, что когда-нибудь пересяду со своей «пятерки» на иномарку, - поделился с нами еще не пришедший в себя от радости мужчина. - Когда купили квартиру, думал, что о машине можно уже и забыть. Даже не верю, что это действительно произошло. Думал, так только в сказках бывает.

К слову сказать, в строящихся домах на Владимира Невского, 38а еще остались непроданные квартиры. Так что воронежцы, которые собираются решить свой жилищный вопрос, могут тоже стать героями такой сказки. По словам Михаила Комарова, руководителя ООО «Эльтаро», подобные праздники в будущем будут обязательно повторятся.

Реклама.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 1
Загружается...
Новости сми

Новости сми